Bonjour,
Nos 2 premiers livrables ont été remis par une personne de notre groupe de 5, est-ce normal que ça indique travail non remis quand je clique sur ''livrables 1 et 2 à envoyer'' depuis ma connexion personnelle ? Le fait qu'un du groupe ait remis le travail, ne le valide pas pour tous les autres du groupe ?
Merci de votre réponse à ce propos...
Sophie.N.